研究生处召开疫情防控工作会议
2022-08-15 11:16

根据学校对疫情防控工作的特殊要求和研究生处实际工作需要,814日下午330分,研究生处组织处内所有教职员工召开线上会议,会议由仁青加处长主持。

会上,仁青加处长通报了近期全区疫情形势,并根据学校疫情防控专题会议精神,要求大家主动配合自治区、校党委、应对重大疫情采取的特殊措施与行动,住校外的教职工服从属地管理,管好身边的人,按时做核酸检测,做好自我防护。另外,强调大家密切关注权威媒体消息,做到不造谣、不信谣、不传谣,不心存侥幸心理,不给疫情防控工作增乱添堵。

之后,仁青加处长对藏医系研究生人数存在的问题及其解决办法给大家做了详细的说明,并要求与会的班主任们要精准掌握班级人数(包括在校内、校外、休学、保留学籍),时刻了解学生的思想动态,做好学生的安抚及心理疏导工作。强调培养办负责人及时了解在校班级的线上授课情况,确保疫情期间做好“封校不听课”。会议最后与研究生招生办和学籍负责人讨论了有关2022级新生保留学籍和学硕班、药硕班、博士班的报到时间问题。