研究生处召开直属党支部成立大会
2022-04-12 15:32

研究生处召开直属党支部成立大会

根据校组字【202213号文件《关于调整部分基层党组织设置的通知》精神,研究生处直属党支部于2022 411日下午在研究生处正式成立,按照《中国共产党章程》相关要求,此次会议选举产生直属党支部书记为仁青加、直属党支部纪检委员为索郎拉宗、直属党支部组织委员为多吉卓玛、直属党支部宣传委员为次仁欧珠,会上仁青加处长要求严格按照直属支部的工作流程做好党建、党风廉政、党员干部整改作风等,研究生处内进一步整改作风狠抓落实,围绕“四查四问”和“八个抓落实”要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神。 用制度管权管事管人,坚决纠正“四风”问题等提出了要求。

今后我们研究生处作为学校党委组织部批准的直属党支部发挥基层党组织的先锋模范作用。